Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Eine super leckere und täuschend echte Alternative zur Schafskäsecreme. Passt zu Kartoffeln, Bratlingen, auf Brot und als Dip zum Grillen. Lass dich überraschen!
Gib jetzt die erste Bewertung ab! (Klick auf 5 Sterne = beste Bewertung)
Rezept drucken
Bei Pinterest hinzufügen
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Snacks, Vorspeise
Portionen
6
Zutaten
1x
2x
3x
1
Knoblauchzehe
½
Bund Petersilie
200
g
veganer Feta
zum Beispiel von "Bedda"
200
g
veganer Frischkäse
zum Beispiel von "Simply"
½
TL
Salz
1
TL
Pfeffer
½
TL
Chili
Anleitung
Petersilie waschen, zupfen und mit dem Knoblauch mixen.
Veganen Feta hinzugeben und alles zerkleinern.
Veganen Frischkäse und Gewürze unterheben und verrühren.
Abschmecken und mit frischer Petersilie dekorieren.
Notizen
Probiere diesen Dip z. B. zu leckeren
Blumenkohl-Bratlingen
,
Fächer-Kartoffeln
oder zum Grillen mit
Folienkartoffeln
!
Tags zu diesem Rezept:
Brotaufstrich, Dips, veganer Aufstrich, veganer Dip