Schokoladen-Pudding geht tatsächlich auch gesund. Mit unserem Rezept kannst du ohne schlechtes Gewissen naschen. Du brauchst nur 3 Zutaten und die Zubereitung ist sehr einfach. Einmal vorbereiten und bis zu 3 Tagen im Kühlschrank aufbewahren. Der leckerste Schokoladen-Pudding der Welt!
Gib jetzt die erste Bewertung ab! (Klick auf 5 Sterne = beste Bewertung)
75gMedjool-Datteln(alternativ kann man auch andere Datteln nehmen, die sind dann aber nicht so süß und cremig)
350mlPflanzendrink
160gungesüßte vegane Schokolade
Geriebene Orangenschale einer Orangeoptional
100ggeröstete Mandelnals Topping
Anleitung
Datteln und Pflanzendrink in einem Mixer zu einer einheitlichen Flüssigkeit mixen. Es sollte keine Klumpen vorhanden sein.
Die Schokolade in einem heißen Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
Die geschmolzene Schokolade (und optional Orangenschale) mit in den Mixer geben und alles gut durchmixen.
Den Pudding in eine Schüssel tun und bedeckt 2-3 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Mit gerösteten Mandeln oder anderen Toppings deiner Wahl servieren.
Tags zu diesem Rezept: Schokolade, Schokoladen Dessert, veganer Schokopudding