Du vermisst Spiegeleier, möchtest den veganen Lebensstil aber keinesfalls wieder aufgeben? Dann musst du nicht mehr verzweifeln, denn heute lernst du, wie du Spiegeleier komplett vegan nachmachen kannst! Sie sehen vielleicht nicht hundertprozentig echt aus, doch das wird dir egal sein, denn das unter Veganer*innen beliebte Kala Namak Salz verleiht ihnen einen eiartigen Geschmack während eine Kombination aus glibberigem Seidentofu und ein paar wenigen anderen Zutaten ihnen auch noch eine überraschend eiartige Konsistenz gibt! Lass dich überraschen! Die "Eier" sind zudem auch noch super einfach und schnell gemacht.
*Die Zutaten in deinem Eigelb kannst du gerne so anpassen, dass es die gewünschte Farbe erhält, falls du dir z. B. eine hellere wünschst. Einfach immer abschmecken!
Tags zu diesem Rezept: Ei-Ersatz, Seidentofu, Spiegeleier, vegane Spiegeleier