Um das Wasser aus den Tofublöcken zu bekommen, musst du diese pressen. Lege dafür sowohl unter als auch auf die Blöcke einige Küchentücher. Platziere einige Gewichte auf die Blöcke, z. B. Bücher. Lasse die Gewichte etwa 15 Minuten auf dem Tofu. Alternativ kann eine Tofu-Presse verwendet werden.
Schneide die Blöcke dann in kleine Würfel, sodass diese am Ende leicht essbar sind.
Mische alle Zutaten für die Marinade zusammen und rühre diese gut um. Mariniere dann nach und nach die Würfel. Heize den Ofen auf 220 °C vor.
Für die Panade: Mische das Maismehl mit einem kleinen Teil der Pflanzenmilch. Verquirle das und gebe langsam immer mehr Milch hinzu, sodass sich eine dicke Flüssigkeit ergibt.
Gebe nun alle anderen Zutaten für die Panade in eine getrennte, kleine Schale. Dippe den marinierten Tofu immer erst in die Milchmischung und dann in die Panade. Lege die Nuggets dann auf ein oder zwei Backbleche mit Backpapier.
Backe die Nuggets für 10-15 Minuten, wende sie, und backe sie für weitere 10-15 Minuten, je nach gewünschter Knusprigkeit. Anschließend kannst du sie servieren und genießen.