Schon mal daran gedacht, aus Süßkartoffeln eine Suppe zu machen? Diese Suppe ist cremig und wärmend, also alles, was man an einem kühlen Winterabend will. Außerdem vereint sie die perfekte Balance von süß und herzhaft. Zudem ist sie noch gesund: Sie ist glutenfrei und voller Gemüse, von dem der Star natürlich die antioxidative Süßkartoffel ist, sowie aromatischen Gewürzen, die sich ebenfalls positiv auf das Immunsystem auswirken. Auch das nussige Tahin mit hohem Vitamin-, Mineralstoff- und Eiweißgehalt ist in der Suppe enthalten; das ist gerade für eine vegane Ernährung sehr vorteilhaft. Falls erwünscht, kannst du die Suppe auch kreativ toppen und somit verschiedene Konsistenzen und Geschmacksrichtungen vereinen, die sie zu einem wahren Erlebnis machen. Sie wird schon bald zu deinen Lieblingsgerichten gehören.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.