Du bist ein Nudel-Fan? Dann bekommst du diese hier in Kombination mit einer herrlich cremigen Avocado-Soße, knusprigem Tofu und aromatischen Kirschtomaten. Ein herzhaftes Rezept, dass wirklich alle Geschmacksknospen anspricht und zudem noch leicht und gesund ist!
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Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Für die Soße 15 g Basilikum 1 Avocado 1 Knoblauchzehe 1 EL Pflanzenmilch 1 EL Olivenöl 1 EL Cashewmus 1 EL veganen Mozzarella 2 EL Zitronensaft Salz Pfeffer Für die Garnitur Etwas Olivenöl 1 Handvoll Kirschtomaten Etwas Erdnussöl 1 Block Tofu
Für die Soße Zuerst den Basilikum pflücken, waschen und in eine Schüssel geben.
Als Nächstes eine Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch zu dem Basilikum hinzufügen.
Knoblauch klein schneiden und ebenfalls mit in die Schüssel geben.
Danach die Pflanzenmilch, das Olivenöl und das Cashewmus hinzufügen.
Den veganen Mozzarella klein hobeln und ebenfalls mit in die Mischung geben.
Zum Schluss eine Zitrone halbieren und auspressen. Den Saft in die Soßen-Mischung geben.
Mit einem Pürierstab alles pürieren oder es in einen Mixer geben, bis sich eine cremige Soße ergibt.
Mit Pfeffer und Salz würzen und abschmecken.
Für die Garnitur Zunächst etwas Olivenöl erhitzen und die Kirschtomaten (optional halbiert) darin anbraten.
Den Tofu klein schneiden und in Erdnussöl anbraten.
Zum Schluss alles zusammen servieren, optional noch etwas veganen Mozzarella darüber streuen und genießen!
Tags zu diesem Rezept: Apfelkuchen, Avocado, Nudeln, Pasta, Tofu, veganes Nudelgericht