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Kochutensilien
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Diese Taler schmecken zu Dips, im Sandwich oder zu Salat und sind sehr sättigend und nahrhaft.
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Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Hauptgericht, Kleinigkeit
Portionen
4
Kochutensilien
1 Pürierstab
Zutaten
1x
2x
3x
300
g
rote Linsen
500
ml
Gemüsebrühe
2
rote
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
1
TL
Paprikapulver
1
TL
Salz
1
TL
Pfeffer
50
g
zarte Haferflocken
50
g
Dinkelvollkornmehl
Anleitung
Die Linsen waschen und in 500 ml Gemüsebrühe 6-8 Minuten kochen.
Die Linsen in einem Sieb abtropfen lassen und mit einem Pürierstab grob zerkleinern.
Zwiebeln und Knoblauch schneiden und zu den Linsen geben.
Haferflocken und Mehl hinzugeben.
Alle Zutaten in einer Schüssel mit den Gewürzen durchkneten.
Den Teig zu 2 cm hohen Talern formen.
Die Taler in Öl von beiden Seiten knusprig anbraten. Servieren und genießen!
Notizen
Die Zutaten ergeben 10-12 Taler.
Tags zu diesem Rezept:
Linsen