Diese Cupcakes sind das perfekte Dessert an heißen Sommertagen. Frisch, fruchtig und schnell zu machen - und man bemerkt man keinen Unterschied zu nicht-veganen Cupcakes. Das Rezept ist auch wunderbar einfach anzupassen, je nachdem, ob man gerade Lust auf Himbeere, Erdbeere oder z.B. Blaubeere hat - einfach verschiedene Fruchtpürees verwenden! Diese Cupcakes muss man unbedingt probieren!
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Vermische Mehl, Zucker, Öl, Backpulver und Wasser zu einer homogenen Masse.
Mische Zitronenabrieb und -saft unter den Teig.
Gebe den Teig in das Muffinblech (insgesamt 12 Stück).
Backe die Cupcakes 15-20 Minuten im Ofen, bis diese aufgegangen und leicht braun sind.
Mixe mit einer Küchenmaschine vegane Butter und Zucker. Gebe dann noch das Himbeerpüree hinzu und mixe erneut. Dekoriere die Cupcakes dann zum Beispiel mit einem Spritzbeutel.