Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Spargel muss nicht alleine in der Pfanne liegen. Diese Kombination passt perfekt zu Dips oder Bratlingen.
Gib jetzt die erste Bewertung ab! (Klick auf 5 Sterne = beste Bewertung)
Rezept drucken
Bei Pinterest hinzufügen
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Hauptgericht
Portionen
2
Zutaten
1x
2x
3x
Kokosöl
250
g
grünen Spargel
6
Kartoffeln
250
g
Cherrytomaten
2
TL
Salz
2
TL
Pfeffer
Oregano
Rosmarin
Thymian
10
Bärlauchblätter
oder 2 TL Bärlauchgewürz
50
ml
Zitronensaft
100
ml
Weißwein
oder Wasser
Balsamico-Creme
Anleitung
Den Spargel waschen und in kleine Stücke schneiden.
Die Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Beides in einer großen Pfanne mit Kokosöl anbraten.
Die Tomaten waschen, vierteln und mit dem Bärlauch und den anderen Gewürzen hinzugeben.
Die Herdplatte herunterdrehen und den Zitronensaft und den Weißwein oder das Wasser in die Pfanne schütten.
Abschmecken und nach Belieben mit Balsamico-Creme beträufeln. Dann servieren und genießen!
Notizen
Anderes oder weiteres Gemüse deiner Wahl darf natürlich auch hinzugefügt werden! Pilze eignen sich auch wunderbar für dieses Gericht.
Tags zu diesem Rezept:
Spargel, Spargelgericht