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Veganern wird immer vorgeworfen, dass sie nicht genug Proteine essen würden. Dieser High-Protein Nudelsalat beweist aber das genaue Gegenteil, denn er ist voll von pflanzlichen Eiweißen. Unglaublich lecker und super geeignet zum Vorkochen. Einmal gemacht, reicht er für 2-3 Tage. Das Gemüse kannst du auch gerne nach eigenem Geschmack anpassen.
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Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht, Salat
Portionen 4

Zutaten
  

  • 300 g Protein-Pasta z. B. Kichererbsen- oder Linsen-Pasta
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 150 g Kichererbsen
  • 50 g schwarze Oliven
  • 150 g Champignons
  • 100 g Cherry-Tomaten
  • 100 g Kürbiskerne
  • 3-5 EL Öl deiner Wahl
  • 2 EL Essig
  • Salz, Pfeffer
  • Italienische Kräuter
  • Frischen Basilikum

Anleitung
 

  • Nudeln nach Packungsanleitung kochen bis sie gar sind.
  • Währenddessen Champignons klein schneiden und in etwas Öl mit Gewürzen deiner Wahl anbraten. Zum Ende Cherry-Tomaten dazu geben.
  • Getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden. In einer Schüssel mit den Nudeln und den restlichen Zutaten vermengen.
  • Mit Öl, Essig, Gewürzen und klein geschnittenem Basilikum mischen und abschmecken. Kann bis zu 3 Tagen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Tags zu diesem Rezept: Nudelsalat