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Wenn du am liebsten etwas Erfrischendes, was dazu noch schnell geht, essen willst, wie wäre es dann mit diesem Bulgur-Salat mit Limetten-Dressing? Schnell gemacht und dazu noch sehr gesund.
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Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Salat
Portionen 4

Kochutensilien

  • 1 Handmixer

Zutaten
  

  • 200 g Bulgur
  • 1 Avocado
  • 150 g Kirschtomaten
  • 250 g Babyspinat
  • 50 g Kürbiskerne

Für das Dressing

  • ½ TL Agavendicksaft oder Ahornsirup
  • 1 Limette frisch
  • 1 TL körniger Senf
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter nach Geschmack
  • ½ Knoblauchzehe

Anleitung
 

  • Zunächst den Bulgur nach Packungsanleitung gar kochen.
  • Währenddessen das Gemüse in gewünschte Form schneiden und das Dressing vorbereiten.
  • Für das Dressing die Limette auspressen und mit allen Zutaten außer dem Öl kräftig vermischen. Anschließend in ein festes Gefäß geben und mit einem Handmixer kurz durchmixen. Dann das Öl nach und nach hinzugeben bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  • Den gekochten Bulgur abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Dazu dann das Dressing geben.