Go Back
Die asiatische Küche hat viele geschmackvolle Salat-Rezepte zu bieten, die wir so gar nicht kennen. Dazu gehört dieser Spinatsalat. Er ist gesund, lecker und schnell zubereitet und die verschiedenen Saucen sorgen für ein besonderes Geschmackserlebnis. Dieses Rezept ist der beste Beweis, dass Spinat sehr lecker sein kann. Überzeuge dich selbst!
Gib jetzt die erste Bewertung ab! (Klick auf 5 Sterne = beste Bewertung)
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Asiatisch

Zutaten
  

  • 1 kg frischen Spinat
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 ½ EL Essig
  • 2 EL Sweet-Chili-Sauce
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 50 g Erdnüsse

Anleitung
 

  • Spinat waschen. Dann 1-2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
  • In einer Schüssel den Spinat mit allen Zutaten für die Sauce zusammenmischen, abschmecken und mit Erdnüssen garnieren.
Tags zu diesem Rezept: Spinat, veganer Salat