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Ein absolutes Einsteigerrezept! Du schmeckst den Unterschied zur Kuhmilch nicht und brauchst nur wenige Zutaten.
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Zubereitungszeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht, Kleinigkeit, Nachspeise
Portionen 6

Zutaten
  

  • 800 ml Reis- oder Hafermilch
  • 220 g Milchreis
  • 2 TL Vanillezucker

Toppings

  • Zimt und Zucker
  • Apfelmark
  • Mandarinen
  • Kirschen

Anleitung
 

  • In einem Topf die Milch und den Reis aufkochen lassen, dabei ständig rühren.
  • Die Hitze reduzieren und mit dem Vanillezucker 35 Minuten kochen lassen; weiterhin ab und zu umrühren.
  • Sobald eine dickflüssige Masse entstanden ist, ist der Milchreis fertig.
  • Mit süßen Toppings genießen!
Tags zu diesem Rezept: Milchreis, Reis