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Dieses Granola ist die Proteinbombe schlechthin. Durch Nüsse, Quinoa, Chia-Samen, Haferflocken und Buchweizen liefert es wichtige Eiweiße, die bei einer veganen Ernährung unverzichtbar sind.
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Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Frühstück, Snacks
Portionen 4

Zutaten
  

  • 80 g Mandeln
  • 80 g Walnüsse
  • 30 g Quinoa
  • 30 g Kakao
  • 30 g Chia-Samen
  • 300 g Haferflocken
  • 20 g gepuffte Quinoa
  • 20 g gepufften Buchweizen
  • 80 g Ahornsirup
  • 20 g Kokosöl

Anleitung
 

  • Zunächst werden die Mandeln und Walnüsse zerkleinert.
  • Danach werden alle Zutaten zu einer großen Schüssel hinzugefügt: Haferflocken, Mandeln, Walnüsse, gepuffte Quinoa und Buchweizen, Quinoa, Kakao, Chia-Samen, Kokosöl und Ahornsirup.
  • Das Ganze wird dann ordentlich gemischt.
  • Auf einem Blech verteilt man nun das Granola und backt es im Ofen für ca. 40 Minuten bei 160 Grad Umluft. Wichtig ist es hierbei, das Granola von Zeit zu Zeit gut durchzumischen, damit es nicht an einer Seite anbrennt.

Notizen

Am besten genießt man das Granola mit einem Kokos- oder Mandeljoghurt und frischem Obst.
Tags zu diesem Rezept: Buchweizen, Chia, Granola, Haferflocken, Nüsse, Quinoa