Go Back
+ servings
Gib jetzt die erste Bewertung ab! (Klick auf 5 Sterne = beste Bewertung)
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 12 Minuten
Gericht Beilage
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 500 g Kartoffeln
  • 75 g vegane Crème fraîche z.B. Creme Vega von Dr. Oetker
  • vegane Fleischwurst
  • saure Gurken aus dem Glas ca. 6 Stück
  • 200 ml Gurkenwasser von den sauren Gurken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz & Pfeffer

Anleitung
 

  • Kartoffel abwaschen, schälen und für 25 Minuten kochen, bis diese gar sind. Danach die Kartoffeln abkühlen lassen und in kleinere Kartoffelstücke schneiden.
  • Vegane Fleischwurst, saure Gurken und Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe klein hacken.
  • Gurkenwasser mit Crème fraîche mischen. Alle Zutaten hinzugeben und miteinander vermengen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Das Ganze eine Stunde durchziehen lassen.
Tags zu diesem Rezept: Kartoffelsalat