Go Back
+ servings
Hash Browns sehen in Deutschland viel zu wenig Liebe. Man kann sie als Beilage essen, zum Frühstück mit gebratenen Pilzen und Kräutern oder einfach zwischendurch als Snack.
Gib jetzt die erste Bewertung ab! (Klick auf 5 Sterne = beste Bewertung)
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Beilage, Frühstück, Snacks
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 4 große Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Rapsöl

Anleitung
 

  • Wasche und schäle die Kartoffeln.
  • Raspel die Kartoffeln in kleine Stückchen und wasche diese mit kaltem Wasser in einem Sieb. Drücke die Flüssigkeit so gut es geht raus.
  • Forme die Raspeln zu flachen Hash Browns und brate sie in einer Pfanne mit etwas Öl. Wende sie vorsichtig und brate sie, bis sie von beiden Seiten knusprig braun sind.
Tags zu diesem Rezept: Kartoffeln