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Baked Oats oder einfach gebackener Haferflockenauflauf ist ein Trend-Rezept, was sehr beliebt auf allen sozialen Medien ist. Es ist nicht nur sehr lecker, sondern auch sehr gesund. Schmeckt schon fast wie Kuchen und ist voll mit wertvollen Proteinen und Ballaststoffen. Bei den Toppings kannst du deiner Kreativität freien Lauf lassen und alles nehmen, was dir gut schmeckt.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 2

Kochutensilien

  • 1 Mixer
  • 1 Backform

Zutaten
  

  • 1 Tasse Haferflocken
  • 1 Tasse Pflanzendrink
  • 50 g Apfelmus
  • ¼ TL Backpulver
  • 1 EL Erdnussmus
  • 2 TL Dattelsirup, Agavendicksaft oder Ahornsirup
  • Zimt
  • Gefrorene Beeren als Topping
  • Vegane Schokolade als Topping

Anleitung
 

  • Ofen auf 170 Grad Celsius Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Alle Zutaten außer den Toppings in einen Mixer geben und zu einem Teig verarbeiten. Abschmecken und gegebenfalls mehr Süßungsmittel oder Zimt dazugeben.
  • Teig in eine Backform geben und mit gefrorenen Beeren und veganer Schokolade toppen.
  • Den Auflauf 15-20 Minuten backen und warm genießen.
Tags zu diesem Rezept: Frühstück, Haferflocken