Veta-Dip

Eine super leckere und täuschend echte Alternative zur Schafskäsecreme. Passt zu Kartoffeln, Bratlingen, aufs Brot und als Dip zum Grillen. Lass dich überraschen!
 
Vorbereitungszeit 10 Min.
Gericht Kleinigkeit, Vorspeise
Portionen 6

Zutaten
  

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 200 g veganer Feta Zum Beispiel von „Bedda“
  • 200 g veganer Frischkäse Zum Beispiel von „Simply“
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Chili

Anleitung
 

  • Petersilie waschen, zupfen und mit dem Knoblauch mixen
  • Veganen Feta hinzugeben und alles zerkleinern
  • Veganen Frischkäse und Gewürze unterheben und verrühren
  • Abschmecken und mit frischer Petersilie dekorieren.

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