Veta-Dip

Eine super leckere und täuschend echte Alternative zur Schafskäsecreme. Passt zu Kartoffeln, Bratlingen, auf Brot und als Dip zum Grillen. Lass dich überraschen!
 
Gib jetzt die erste Bewertung ab! (Klick auf 5 Sterne = beste Bewertung)
Vorbereitungszeit 10 Min.
Gericht Kleinigkeit, Vorspeise
Portionen 6

Zutaten
  

  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Petersilie
  • 200 g veganer Feta zum Beispiel von "Bedda"
  • 200 g veganer Frischkäse zum Beispiel von "Simply"
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • ½ TL Chili

Anleitung
 

  • Petersilie waschen, zupfen und mit dem Knoblauch mixen.
  • Veganen Feta hinzugeben und alles zerkleinern.
  • Veganen Frischkäse und Gewürze unterheben und verrühren.
  • Abschmecken und mit frischer Petersilie dekorieren.
Tags zu diesem Rezept: Brotaufstrich, Dips, veganer Aufstrich, veganer Dip

Teil mich!

Mehr Leckeres

Earl Grey Cookies

Diese Cookies sind wunderbar knusprig und ganz leicht zu machen. Mit nur wenigen Zutaten zaubert man dieses ungewöhnliche Rezept und hat dann ein angenehmes Geschmackserlebnis. Der schwarze Tee und das Olivenöl sorgen für einen sanften Geschmack.

Pilzrisotto

Leckeres, cremiges Pilzrisotto. Was will man mehr? Dieses Rezept gehört in jede (vegane) italienische Küche.

Baba Ghanoush – vegane Auberginen-Paste

Baba Ghanoush ist eine leckere Paste aus gebackenen Auberginen. Besonders beliebt im arabischen Raum und sehr einfach selbst gemacht.

Kalte Tomatensuppe

Du suchst eine herzhafte Erfrischung für heiße Tage? Dann ist unsere kalte Tomatensuppe genau das Richtige für dich! Sie ist eine echte Empfehlung für den Sommer: erfrischend, würzig und sehr einfach herzustellen. Also begib dich mit unserer kalten veganen Suppe auf eine kulinarische Reise nach Spanien!
- Werbung -

Mehr leckere Rezeptideen

- Werbung -