Avocado-Pasta

Du hast keine Lust mehr auf Nudeln mit Tomatensoße? Dann ist diese Avocado-Pasta die perfekte Lösung für dich. Sehr cremig, lecker und einfach gemacht. Avocado schmeckt nicht nur auf Brot sehr gut!
Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 2

Zutaten
  

  • 300 g Pasta deiner Wahl
  • 200 g gefrorene Erbsen
  • ½ Brokkoli-Kopf
  • 1 Avocado
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Anleitung
 

  • Pasta nach Packungsanleitung kochen.
  • Währenddessen Brokkoli klein schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl mit Gewürzen deiner Wahl anbraten. Zum Schluss Erbsen dazugeben.
  • Avocado zerdrücken und mit Zitronensaft, Knoblauch und Gewürzen deiner Wahl verfeinern.
  • Nudeln abgießen und mit der Avocado-Soße vermengen. Dazu das restliche Gemüse geben und abschmecken.
Tags zu diesem Rezept: Avocado, Pasta

Teil mich!

Mehr Leckeres

Lila Smoothie

Super schnell gemacht, sehr erfrischend und gesund! Mit Blaubeeren ein echter Hingucker.

Bärlauch-Hummus

Die Bärlauch-Pflanze ist zu einem echten Allrounder geworden, denn egal ob als Salat, als Pesto, in herzhaften Backwaren oder in sonstigem, z. B. einem leckeren Hummus wie diesem: Die leicht scharfe Note des Bärlauchs macht aus jedem Essen etwas Besonderes. Schade nur, dass die Bärlauch-Saison so kurz ist - aber umso wichtiger, diese auszunutzen!

Polenta-Pommes

Der Begriff "Polenta" bezeichnet in der Regel einen Brei, der aus Maisgrieß hergestellt wird. Den kann man dann natürlich in dieser Brei-Form essen, die sehr lecker ist - oder man kann ihn weiterverarbeiten, wie es bei diesen knusprigen gebackenen Polenta-Pommes gemacht wird! Sie sind eine leckere Alternative zu normalen Pommes und können außerdem ganz einfach glutenfrei gemacht werden!

Linsensuppe mit Pflaumen

Linsensuppe ist schnell gemacht, geht immer und verträgt auch eine süße Note, wie hier mit Pflaumen.
- Werbung -

Mehr leckere Rezeptideen

- Werbung -