Kaiserschmarrn


Richtig leckerer veganer Kaiserschmarrn muss gar nicht kompliziert sein und aus vielen Zutaten bestehen. Diese Rezept ist sehr einfach gehalten. Am Ende bekommt man aber einen herrlich feinen Kaiserschmarrn, der dem Original aus Österreich sehr nahe kommt. Mit Puderzucker bestreut und mit Zwetschgen garniert zählt dieses einfache Rezept zu einem Highlight!

Zutaten

  • 150 g Dinkelmehl
  • 2 Tl Backpulver
  • 2 El Brauner Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 220ml Haferdrink
  • 2 El Apfelmus
  • Puderzucker zum Bestäuben
  • 8 Zwetschgen zum Garnieren

Noch mehr Videos

Indisches Kichererbsen Curry

Dieses leckere Kichererbsencurry stammt aus der indischen Küche. Vegan zubereitet merkt man keinen Unterschied zum Original. Es kommt hauptsächlich auf die wunderbaren Gewürze der...

Avocado Pesto

Dieses Avocadopesto ist in der Herstellung sehr einfach. Dafür überzeugt es durch einen frischen und fruchtigen Geschmack. Als Brotaufstrich oder Soße für Nudeln: Das...

Eistee Zitrone

Ein Hauch Ingwer und die spritzige Frische der Zitrone machen diesen Eistee zum idealen Durstlöscher für zwischendurch. Zutaten Abrieb von 1 Zitroneca. 2 cm Ingwer1 L...
[yasr_visitor_votes]