Bruschettanudeln


Besonders im Sommer bei heißen Temperaturen kommen einfache, schnell zu machende Rezepte gelegen. Dieser Nudelsalat vereint zwei Klassiker der italienischen Küche: Bruschetta und Pasta. Daraus entsteht eine geschmackvolle Hauptspeise, die auch kalt sehr lecker schmeckt.
Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italienisch
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 Schalotte
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 El Olivenöl
  • 100 g Penne
  • etwas Olivenöl

Anleitung
 

  • Tomaten klein schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Eine Schalotte, eine Knoblauchzehe und eine Handvoll Basilikum zerkleinern und hinzugeben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl hinzufügen.
  • Alles miteinander vermischen und über die gekochten Nudeln geben.
Tags Nudeln, vegane Nudeln

Noch mehr Videos