Avocado-Brotsalat

Dieser Salat macht satt, ist sehr vielseitig und ist die perfekte Wahl f├╝r warme Sommertage.
Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht, Salat
Portionen 4

Zutaten
  

  • 2 Avocados
  • 200 g Brot
  • 2 Gl├Ąser Artischocken
  • 2 Dosen wei├če Bohnen
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Bund Petersilie
  • 4 Knoblauchzehen
  • 6 EL Balsamico bianco
  • 1 EL Ahornsirup
  • 25 ml Zitronensaft
  • 4 EL Oliven├Âl
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

  • Zun├Ąchst die Artischocken und die wei├čen Bohnen in einem Sieb abwaschen und abtropfen lassen
  • Die Cocktailtomaten waschen und mit den Artischocken in kleine Viertel schneiden
  • Dann die Zwiebeln und den Knoblauch sch├Ąlen und klein schneiden
  • Die Petersilie waschen und die Bl├Ątter abzupfen
  • Die Avocados sch├Ąlen und in kleine St├╝cke schneiden
  • Die Bohnen mit den Artischocken, den Tomaten und der Avocado in eine gro├če Sch├╝ssel geben
  • DIe Brotscheiben in kleine W├╝rfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Knoblauch und den Zwiebeln anr├Âsten
  • Den Pfanneninhalt abk├╝hlen lassen und w├Ąhrenddessen den Ahornsirup, den Zitronensaft, das ├ľl, das Balsamico und die Gew├╝rze ├╝ber der Sch├╝ssel verteilen
  • Anschlie├čend das anger├Âstete Brot ├╝ber dem Salat verteilen, durchmischen und abschmecken

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