Blaubeerpfannkuchen


Diese Blaubeerpfannkuchen sind wunderbar fruchtig und süß. Ganz ohne Zucker. Pfannkuchen ohne Zucker klingt erst komisch, aber kann eigentlich ganz leicht umgesetzt werden. Die Blaubeeren, Banane und Apfelmark geben den Pfannkuchen ihren unverwechselbaren Geschmack. Wer Pfannkuchen mag und gleichzeitig ein gesundes Rezept ausprobieren will, ist hier genau richtig!
Gib jetzt die erste Bewertung ab! (Klick auf 5 Sterne = beste Bewertung)
Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Frühstück, Nachspeise
Portionen 6 Pfannkuchen

Zutaten
  

  • 100 g Blaubeeren
  • 1 Banane
  • 180 ml Pflanzenmilch
  • 1 EL Apfelmark
  • 1 TL Apfelessig
  • 170 g Mehl
  • 2 TL Backpulver

Anleitung
 

  • Blaubeeren waschen und Banane klein schneiden.
  • Alle Zutaten in einem Mixer zu einem homogenen Teig verarbeiten.
  • Dann etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise einige Minuten anbraten.
  • Optional mit ein paar frischen Blaubeeren garnieren.
Tags zu diesem Rezept: Heidelbeeren, Pfannkuchen

SAG UNS DEINE MEINUNG ZUM REZEPT

Wie schmeckt dir das Rezept? Was sollten andere Leser zu diesem Rezept wissen? Hast du das Rezept bei deiner Zubereitung verändert? Schreib es uns gerne hier in die Kommentare. (Du musst nicht angemeldet sein um zu kommentieren. Wenn du magst, kannst du gerne deinen Vornamen hinterlassen.)

Noch mehr Videos